IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MVC PHP Discussion :

Supprimer l'affichage de toutes les vues


Sujet :

MVC PHP

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut Supprimer l'affichage de toutes les vues
    Bonjour,

    j'essaie de monter un système flex + Zend_AMF. Dans cette optique, je cherche à supprimer l'affichage des vues dans mon bootsrap car (dites moi si je me trompe...) elles ne me serviront pas. Je sais les supprimer via les _helpers mais comment le faire dans le bootsrap une bonne fois pour toute ?

    Ps: ceci dit après réflexion...finalement je n'aurais qu'une seule url (ie: une seule action) non lançant mon service ? Un service pour toutes les requêtes c'est viables ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 118
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Madfrix,

    Pour désactiver la vue, plusieurs solutions sont possibles selon ton cas :

    - Désactiver le rendu automatique de l'action en cours
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // pour une action d'un controller
     $this->_helper->viewRenderer->setNoRender(true);
    - Désactiver définitivement le rendu automatique (pour la requête en cours)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // pour une action d'un controller (init également)
     $this->_helper->viewRenderer->setNeverRender(true);
    - Désactiver le layout
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // pour une action d'un controller (init également)
     $this->_helper->layout->disableLayout();
    - Désactiver l'aide d'action "viewRenderer" du rendu de vue automatique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // Depuis un bootstrap
    $frontController->setParam("noViewRenderer",true);
    Apprendre c'est se faciliter la vie !
    http://e-tuto.fr

Discussions similaires

  1. [ORACLE] Supprimer toutes les vues
    Par lenoil dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2006, 17h09
  2. [Privilèges] Voir toutes les vues
    Par Cyborg289 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2006, 13h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 10h03
  4. [CR.NET] affichage de toute les pages de l'état
    Par HULK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2005, 17h34
  5. [VBA-E] supprimer le contenu de toutes les cellules d'une feuille
    Par BipBip2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2004, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo