IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Privilèges] Voir toutes les vues


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [Privilèges] Voir toutes les vues
    Bonjour,

    Comment donne t'on a un utilisateur le privilège de voir toutes les vues de la base.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 138
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    À ce que je sache, il n'y a pas de privilège "SELECT ANY VIEW" au même titre qu'il y a un "SELECT ANY TABLE"...

    Tu vas devoir passer pas le "SELECT ANY TABLE", mais qui va te laisser des trou béants dans ta sécurité!

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    bonjour,

    Je connaissais aussi le "SELECT ANY TABLE" mais le problème tu le dis toi même est la sécurité.

    N'y a t'il pas d'autres alternatives ?


    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 81
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour...est-ce que tu parles des vues de ton schéma que ta créees ou bien toutes les vues de tous les schémas ?

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    une solution consisterait à créer des synonymes publics pour toutes les vues auquelles tu veux donner accès à tout le monde.
    Il est plus facile de voir les signes avant-coureurs après coup que l'inverse !

    Yorglaa

Discussions similaires

  1. voir toute les operations effectuées par un exe
    Par bailamos dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 03h33
  2. voir tout les appels de fonction avec le debugger?
    Par decksroy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 11h33
  3. Voir tout les onglets sur une même ligne
    Par bnreb10 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/08/2006, 11h08
  4. [ORACLE] Supprimer toutes les vues
    Par lenoil dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2006, 17h09
  5. [PL/SQL] voir toutes les erreurs à la compilation
    Par ciol2.6.12 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo