IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] Problème exécution package dtsx depuis poste de travail 32 bits


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [SSIS] [2K5] Problème exécution package dtsx depuis poste de travail 32 bits
    Erreur rencontrée lors de l’exécution de DTEXEC /F package.dtsx

    "Code d'erreur SSIS DTS_E_PRODUCTLEVELTOLOW. Le niveau du produit est insuffisant"

    Manifestement, la version d’intégration services n’est pas installée ou n’est pas la bonne sur mon poste de travail
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l.../aa337371.aspx

    Depuis serveur sql 2005 64 bits sp3:
    · l’exécution de DTEXEC /F package.dtsx = exécution KO
    · Fichier DTSX intégré dans intégration services = exécution OK
    · double clique sur une fichier DTSX puis exécuter = exécution OK


    Depuis poste de travail 32 bits client sql 32 bits sp3:
    · l’exécution de DTEXEC /F package.dtsx = exécution KO
    · Fichier DTSX intégré dans intégration services = exécution KO
    · double clique sur une fichier DTSX puis exécuter = exécution KO

    si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne sur la chose

    cordialement

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    A vérifier mais il me semble que certaines tâches ne sont pas disponible dans toutes les version de SSIS.
    Dans ce cas, il faut avoir installé sur son poste (ou le serveur), une version au moins équivalente à celle utilisée par le développeur originel.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 48
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avais déja rencontré ce problème et c'était du au fait d'utiliser un composant qui n'est pas supporté dans la version standard (Fuzzy loockup) et qui marchait à partir de BIDS et pas avec DTEXEC, donc attention à la version d'SQL Server.

    Autre chose, Integration Services doit être installé sur la machine qui execute le package SSIS.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre réponse rapide...

    Je vais contrôler l'installation sur mon poste de travail pour SSIS

    Mais par contre, je ne comprends toujours pas pourquoi ce fichier DTSX ne s'exécute pas correctement en TSE sur le serveur via DTEXEC

    server= serveur sql 2005 64 bits sp3 + ssis + windows 2003
    tout les composants sont installés sur le serveur

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par doubsman Voir le message
    Bonjour et merci pour votre réponse rapide...

    Je vais contrôler l'installation sur mon poste de travail pour SSIS

    Mais par contre, je ne comprends toujours pas pourquoi ce fichier DTSX ne s'exécute pas correctement en TSE sur le serveur via DTEXEC

    server= serveur sql 2005 64 bits sp3 + ssis + windows 2003
    tout les composants sont installés sur le serveur
    Si ce package a été développé sur un poste avec un SQL Server Entreprise et que sur le serveur c'est un SQL Server standard qui est installé, celui-ci ne peut exécuter le package qui utilise potentiellement des composant de Fuzzy lockup (non-utilisable en SQL Server Standard).
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok, j'ai mis à jour les composants SQL sur mon poste de travail en ajoutant le package SSIS.

    Les opérations sur les dtsx sur mon poste de travail fonctionnent, merci à tous

    par contre, comme je disait dans mon précédent post,
    le seul hic qui reste est l'exécution en ligne de commande de "dtexec /f monpackage.dtsx" sur le serveur même qui ne fonctionne toujours pas


    merci

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je précise que mon package DTSX de test est ni plus ni moins qu'un import xls dans une simple table SQL, nous ne possèdons que la version standard de SQL 2005.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 40
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,

    Justement c'est ce qui explique que ça ne fonctionne pas en ligne de commande sur le serveur.

    Quand tu lances la ligne de commande DTExec sur un serveur 64bits, il va automatiquement chercher le DTExec.exe 64bits, hors quand on utilise des sources excel dans SSIS, on ne peut pas faire tourner le package en 64 bits.

    Excel 64 bits ça n'existe que depuis Excel 2010.

    Solution : met le chemin exacte pour atteindre le DTExec qui se trouve dans ProgramFiles(x86)\SQL Server\90\DTs\bin ... Le chemin c'est de mémoire il y a peut être une erreur.

    D'ailleurs, tu as le même problème une fois le package déployé.

    A+

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    problème résolu

    Effectivement, il y a 2 binaires DTEXEC sur le serveur:
    version 32 bits dans C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn
    version 64 bits dans C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn

    quand j'utilise la version 32 bits, cela fonctionne sur le serveur

    merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2009, 15h37
  2. [SSIS] [2K5] Problème d'exécution de package
    Par samus535 dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2009, 17h18
  3. [SSIS][2k5] Problème d'exécution SQL Server Agent
    Par samus535 dans le forum SSIS
    Réponses: 36
    Dernier message: 14/02/2009, 12h23
  4. [SSIS][2k5]utilisé un package dtsx pour créer un job
    Par edzodzinam dans le forum SSIS
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2008, 19h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo