IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Transformer un libelle simple dans un etat en libelle RTF par programmation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Transformer un libelle simple dans un etat en libelle RTF par programmation
    Bonjour tout le monde,

    J'aurai aimé savoir si il est possible de changer un libelle standard (sans mise en forme) dans un etat en un libelle RTF par programmation.
    Manuellement, il suffit d'aller dans l'editeur d'etat et de cocher l'option "Format RTF" pour le libelle, mais est-il possible de le faire par programmation ?
    Je n'ai pas trouvé de propriété permettant de changer cela pour le moment...

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    La propriété ..RichEdit est en lecture seule donc tu ne pourras la modifier par programmation

    Tu pourrais prendre les choses dans l'autre sens : tu définis ton champ en RTF et tu mets dedans du texte avec ou sans mise en forme (RTFVersTexte) selon ce que tu veux faire

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 58
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ou tu peux aussi jouer avec la visibilité de 2 champs superposés (1 simple et 1 en RTF), dont un en ..visible = faux

    Tu le fais apparaitre selon les cas qui t'intéresse, en passant le contenu d'un champ à l'autre via des variables toutes bêtes et les fonctions qui vont bien, comme dit plus haut.

Discussions similaires

  1. [WD15] [ETAT] Gestion des Ruptures par programmation
    Par lerorodu51 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2014, 01h59
  2. Transformer String data dans sous-etat en date
    Par raha_mtl dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 11h26
  3. [CR] incrementer avec count dans deux etat lieés
    Par souad26 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2004, 17h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2003, 15h50
  5. [CR] fichier texte dans un etat
    Par fab dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2003, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo