IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

driver ODBC Hyperfile / Windows 7


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut driver ODBC Hyperfile / Windows 7
    Bonjour,
    J'ai un souci sur un poste sous Windows 7 32 bits : je ne peux pas installer le driver ODBC fourni avec le DVD d'installation. "Erreur Impossible de copier le fichier WD150HFO.DLL".
    Qqun a t-il eu ce pb et une solution ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Je n'ai jamais eu ce problème, mais ça ne serait pas par hasard parce que tu as un programme qui tourne déjà, et qui utilise cette dll déjà présente sur ton poste ?

Discussions similaires

  1. Driver ODBC et Windows 8
    Par le_viking dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2012, 18h07
  2. [Hyperfile][WD5.5] Drivers ODBC ?
    Par chtom dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2011, 13h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 15h32
  4. Drivers ODBC et authentification Windows
    Par orafrance dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2010, 10h50
  5. [WD12] Driver ODBC HyperFile sur postes clients
    Par mogwai162 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo