IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer le type d'objet ayant le focus


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Récupérer le type d'objet ayant le focus
    Bonjour,

    Je chercher à pouvoir récupérer dans une fonction javascript le type d'objet ayant le focus afin d'effectuer une action particulière si l'objet est un input de type text ?

    J'arrive à récupérer le nom de l'objet actif en faisant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.activeElement.name
    mais comment récupérer le type de l'objet ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Récupérer le type d'objet ayant le focus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document.activeElement.tagName;
    document.activeElement.type; (uniquement pour les inputs)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et uniquement sous IE
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le type enregistré dans un objet
    Par LaurentC33 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/07/2013, 10h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2010, 13h50
  3. [POO] Récupérer le type d'une variable Objet
    Par whitespirit dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 10h13
  4. [DOM] Récupérer contenu d'un objet de type org.w3c.dom.Document dans une chaine de caractèr
    Par danyboy85 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2007, 10h38
  5. Récupérer le type de démarrage d'un service
    Par Nathan dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2004, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo