IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Visibilité Variable Classe Visual Studio 2008


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 173
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Visibilité Variable Classe Visual Studio 2008
    Bonjour,

    J'ai un projet contenant plusieurs classes.
    Lorsque je souhaite ajouter une variable dans une classe, par exemple : int Ajout;

    La variable est bien reconnue lorsque je passe la souris dessus. Par contre, elle n'est pas reconnue comme appartenant à la classe.


    Si vous aviez des idées ...


    Merci à tous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    je ne comprends pas trop le problème , tu as un erreur à la compilation ?
    c'est intellisense qui ne donne pas la bonne information ?

Discussions similaires

  1. visual studio 2008 : ajouter un type de variable
    Par mumuri dans le forum Visual C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2010, 18h02
  2. Que pensez-vous de visual studio 2008 ?
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Visual Studio
    Réponses: 36
    Dernier message: 17/11/2009, 03h41
  3. IronPython & visual studio 2008
    Par anthyme dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 14h50
  4. Visual Studio 2008 RTM
    Par The_badger_man dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2007, 03h06
  5. Visual Studio 2008 BETA 2 [Intellisense]
    Par domdax dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo