IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

creation de l'application avec symfony [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 156
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut creation de l'application avec symfony
    Bonsoir à tous,
    Je débute sur symfony que je viens d'installer. j'ai donc créer un projet et tester avec "symfony init-project test_app". jusque là pas de problème. Mais quand je veux créer le frontend avec "symfony init-app frontend", j'ai une erreur du type :
    task init-app is not defined.

    Comment puis je remédier à cela sachant que je travaille sur wamp et xp.

    Merci pour votre apport et bonne soirée

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    J'ai l'impression que tu travailles avec une version 1.4 de symfony et un manuel de la version 1.0...

    Le nom des fonctions ont changé depuis.

    Je t'invite à testé avec le tutoriel jobeet qui est en français et bien fait et à installer la dernière version du framework, la 1.4.6.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 156
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonsoir mimi68. Problème résolu je t'en remercie. Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creation d'une application WEB avec Access
    Par Legarraudien dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2013, 12h25
  2. Application avec juste un formulaire de creation
    Par JavaManFromAirlines dans le forum W4 Express
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2011, 12h00
  3. [1.x] creation de site jobeet avec symfony?
    Par bil123 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2010, 23h34
  4. Avis creation application avec Delphi
    Par fetsa054 dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/02/2009, 08h18
  5. Avis creation application avec WinDev
    Par fetsa054 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2009, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo