IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

[AlivePDF] - DataGrid avec CheckBox


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 244
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut [AlivePDF] - DataGrid avec CheckBox
    Bonjour,

    je crée un PDF avec une DataGird à partir de Flex.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    var gridColumnId:GridColumn=new GridColumn("Date","dateImport",20);
    var gridColumnLabel:GridColumn=new GridColumn("Gest","manager",10);
     
     
    var grid:Grid = new Grid(model.array_stat_histo.toArray(),1,1,
    new RGBColor (0xFFFFFF), new RGBColor (0xCCCCCC),//cell
    new RGBColor (0xFF0000), true, new RGBColor (0xCCCCCC));
     
    grid.columns = columns;
     
    if (grid!=null)
    myPdf.addGrid(grid,2,15);
    Je passe les détails du code.
    Je voudrais que pour la colonne "Manager" (Qui est un booléen), il n'y ai pas la valeur 0 ou 1 qui s'affiche mais bien un renderer (CheckBox).

    Est-ce qu'il y a moyen de faire cela?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Tu utilise un DataGrid ou une GRID car je comprends pas ton code et peu être aussi que c'est le vendredi et j'ai vraiment envie de dormir mais sinon un renderer CheckBox qui soit sélectionner si tu as 1 et non si tu a la valeur 0 oui bien sure et il y a bcp de tuto et d'exemple sur ça.

    Bon courage

    Samy
    http://www.m-ataf.com (En cours de construction)

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 244
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Hello,

    Dans l'application Flex, j'utilise une DataGrid, mais pour AlivePdf, il faut une GRID.

    Dans l'application Flex, j'ai bien un renderer qui me permet d'afficher une case à cocher.

    Je voudrais que dans ma sortie PDF ce soit aussi le cas. Mais je n'ai rien trouvé dans la librairie AlivePdf pour réaliser cela.

    J'espère que c'est un peu + clair comme cela.

    PS : Le code présenté, est le script de génération du PDF et non la présentation de mon tableau en FLEX.

Discussions similaires

  1. datagrid editable Itemrenderer avec checkbox
    Par Cdic83 dans le forum MXML
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 22h00
  2. [VB.NET]Probleme datagrid avec checkbox et pagination
    Par junoreactor dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2007, 23h18
  3. [C#] Parcour de Datagrid avec CheckBox
    Par aurelien.tournier dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 19h18
  4. [C#]Datagrid avec checkboxs et pagination
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2005, 07h10
  5. [VB.NET] Datagrid - Récupérer CheckBox cochées
    Par nmerydem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/05/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo