IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gestion des groupes utilisateurs


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Gestion des groupes utilisateurs
    Bonjour,
    Je voudrais concevoir une application web où l'on peut créer et gérer des groupes utilisateurs.
    La création n'est pour moi pas trop difficile, mais où j'arrive pas à concevoir l'idée, c'est au niveau de la définition des pages, c'est à dire lorsqu'on attribuera des fonctionnalités (à partir des boutons des pages chez moi mais s'il y'a autre possibilité tant mieux...) à certains groupes, modifiera et/ou en supprimera.
    Je vous assure que c'est terrible pour moi si quelqu'un l'a déja réalisé j'aimerais s'il vous plait qu'il me donne une piste parceque j'en ai aucune piste, même pas une idée pour l'instant.

    Aussi s'il existe je sais pas trop des bibliothèques qui permettent de gérer cela en asp.net je serais ravi de recevoir des liens sur des tutos.

    Merci pour tout!
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 327
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Bonjour,
    Regarde du côté des membership c'est ce qui permet la gestion des utilisateurs en Asp.Net
    A bientôt

  3. #3
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Oui le memberShip permet la gestion des utilisateurs, mais esque cela me permettra aussi de gérer des groupes utilisateurs, et les définitions des fonctionnaltés dans mes pages selon les groupes?
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

Discussions similaires

  1. Gestion des groupes d'utilisateurs enfonction du sous-site
    Par albibak dans le forum Configuration
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2010, 15h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 12h59
  3. Gestion des groupes et utilisateurs (parce que la FAQ est vide)
    Par Schmorgluck dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 09h59
  4. gestion des droits utilisateurs struts
    Par ijklm dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 19h17
  5. gestion des groupes
    Par muaddib dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2002, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo