IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

page blanche rien ne s'affiche


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut page blanche rien ne s'affiche
    Bonsoir, je m'occupe de remettre en forme un site (uniquement coté graphique) en passant par le cms du site (CATALYZ). J'ai fais mes modifs et mes arrangements jusqu'au moment ou je me rend compte qu'il y a trois pages qui affiches un page blanche. J'ai alors regardé le code source qui est lui aussi vide.

    En gros je ne comprend pas surtout qu'il a deux de ses pages qui n'ont eu aucune modif. J'avais pensé simplement recréer les pages tout simplement mais le problème c'est que les page ne s'affichant pas reste visible sur le menu.

    En conclusion j'ai trois pages qui affiche page blanche avec code source vide. Il y a une réécriture de l'URL et je n'est pas accès au serveur qui l'héberge. Et aussi je ne connait pas des masses PHP. Alors pourriez vous me dire d'où peu venir le problème ?

    Merci d'avance de vos conseils.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'ai déjà rencontrée se problème sur des forums.
    En faite j'avais un dépassement mémoire et le serveur étant en production n'afficher rien.
    D'ou une page vide ( code source compris )

    Tente de modifier la memoire allouer au script via un htaccess.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php_value memory_limit 16M
    Ou en début des page php posant problème.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_set('memory_limit', '32M');
    On peut aussi le faire d'autre manière tel que modifier le fichier php.ini, mais comme tu n'as pas accès au serveur ...

    Es-ce que après avoir montée la mémoire allouer tes pages reviennent ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, maintenant ça remarche car ne pouvant accéder au fichier et ayant accé qu'à travers le cms j'ai tout simplement appelé la personne qui à fait le site et il a remis en route. Merci encore, j'avais chargé plein de photo et supprimé d'autre sur le serveur donc surement qu'à un moment ca lui à pas trop plus.

    Bonne journée.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 76
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut page blanche à lancement de zend
    Bonjour, j'ai suivi votre discutions et j'ai le même problème.
    j'ai fait les instructions donné mais ça marche pas. pourriez vous m'indiquez s'il y a d'autre solution disponible
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Page blanche rien qui s'affiche
    Par maserati dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2011, 11h52
  2. Javadoc m'affiche une page blanche.
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 21h56
  3. Mon site affiche une page blanche avec Firefox : Pourquoi ? Que faire ?
    Par bnoir dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 16h22
  4. MYSQL affiche page blanche !
    Par alex007 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 15h30
  5. Internet Explorer m'affiche une page blanche
    Par poof65 dans le forum IE
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2005, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo