IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Serveur perso avec ffmpeg


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Serveur perso avec ffmpeg
    Bonjour,

    Je suis à l'écriture d'un petit programme dont l'un des modules devra capturer les images d'une camera firewire et les "streamer" via un serveur.

    Pour la capture, j'utilise libdc et libraw... pas de problèmes. Pour le "streaming", je voudrais utiliser ffmpeg pour la compression et l'envoi. Le problème est que j'ai commencer à analyser le code de ffmpeg server.... on s'entend que c'est UN fichier de 4550 lignes en C . Il en devient difficile de retirer l'essentiel.

    Pour résumer:
    Je veux "streamer" via un serveur les images ma camera firewire et pouvoir lire le tout de WMP ou tout autre logiciel.

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Pour le streaming il existe la librairie multi-plateformes "Live555 Streaming Media" basée sur les protocoles standards RTP/RTCP/RTSP/SIP.
    http://www.live555.com/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Est-ce que live555 doit absolument streamer un fichier...ou il peut streamer les images de ma camera (apres compression)

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Intéressant, je flague, j'ai des projets qui se rapproche de ça

Discussions similaires

  1. [Wamp] include php sur serveur perso avec WAMP server
    Par Quality_Design dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 00h17
  2. lister le contenu d'un serveur ftp avec NMFTP
    Par jackson dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 17h42
  3. Conf DNS pour serveur mail avec IP dynamique ?
    Par ovh dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2004, 22h55
  4. Serveur Linux avec clients Windows
    Par ostaquet dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2002, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo