IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

vb.net pagination MS-WORD


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut vb.net pagination MS-WORD
    je suis un débutant en VB.net,
    je cherche depuis longtemps comment obtenir le numéro de page courant
    sachant que j'utilise :
    - Microsoft.Office.Interop.Word.dll version 11.0.0.0
    -VB express Edition 2008
    -win XP
    - MS office 2003
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    bonjour,

    Le numéro courant de quelle page ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par jjameau Voir le message
    bonjour,

    Le numéro courant de quelle page ?
    le numéro de page courent de fichier MS-Word ouvert par mon application vb.net

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    ton appli elle ouvre pas par défaut sur la première page ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par jjameau Voir le message
    ton appli elle ouvre pas par défaut sur la première page ?

    normalement elle ouvre le premier page

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouguima001 Voir le message
    normalement elle ouvre le premier page
    on fait dans mon application je cherche des mots clés dans un fichier word et je veut récupérer le numéro de page ou se trouve un tel mot clé


    Merci pour votre aide

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par jjameau Voir le message
    En faite un tel code est utilisé peut être en Csharp et mon application utilise Vb.net

  9. #9
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    la meme chose sans le point-virgule devrait fonctionner et il faut que tu remplace "Word." par le nom de l'objet Word11.Document que tu as instancié

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par jjameau Voir le message
    la meme chose sans le point-virgule devrait fonctionner et il faut que tu remplace "Word." par le nom de l'objet Word11.Document que tu as instancié


    Non, elle n'a pas marché

  11. #11
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    c'est à dire ? tu as une erreur ou ça ne te renvoies rien ?

Discussions similaires

  1. vb.net : remplissage de word via une listview !
    Par Tartuffe245 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 15h20
  2. [VB.NET]traitement avec word
    Par zit_zit dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 11h29
  3. [VB.NET] Pilotage de word
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 22h17
  4. [VB.NET] Pagination DataGrid (où est l'erreur?)
    Par franculo_caoulene dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 11h46
  5. [VB.NET] Pagination DataGrid
    Par sehing dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo