IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[Débutante] GUI Postgresql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Débutante] GUI Postgresql
    A part pgaccess, existe t'il un autre GUI pour PostgreSQL ?
    Merci
    Progresse en programmation

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 209
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Salut,

    Nous avons bien noté que tu es débutant en informatique, mais essaye de mieux regarder les posts qui sont enregistrés par les participants de ce forum.

    Il y en a un justement qui s'appel Post-it: Outils d'administration. Il se trouve actuellement juste quelques post en dessus du tiens.

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    et c'est une raison pour se prendre pour le modérateur ?
    Progresse en programmation

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai trouvé : pgAdmin
    pgadmin.postgresql.org
    merci tout de même à bouboubou.
    Progresse en programmation

  5. #5
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 209
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Je ne crois pas que je me suis pris pour le modérateur... on essaye juste de sensibiliser les personnes à faire des petites recherches avant de poser leurs questions. Si tu l'as mal pris, je suis désolé pour toi. La question que tu as posée a déjà été posée bcp de fois et pls personnes ont participé à un post pour faire un petit résumé. C'est dommage de ne pas l'utiliser. De plus, il ne me semble pas avoir été impoli ou avoir utiliser un langage déplacé.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    impoli ? je ne sais pas ... mais une débutante peut se trouver perdue... et a le droit à l'erreur.
    Et il me semble que les messages sont vérifiés par des modérateurs comme Jessy... c'est à eux de faire des remarques et non aux autres.
    A+
    Progresse en programmation

  7. #7
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 209
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Citation Envoyé par aidefz
    impoli ? je ne sais pas ... mais une débutante peut se trouver perdue... et a le droit à l'erreur.
    Entièrement d'accord avec toi. C'est pour cela que je t'ai fais la remarque et que je t'ai donné la solution en même temps. L'un n'empêche pas l'autre.

    Citation Envoyé par aidefz
    Et il me semble que les messages sont vérifiés par des modérateurs comme Jessy... c'est à eux de faire des remarques et non aux autres.
    Je suppose... mais cela fait pls mois que je n'ai pas vu Jessy ou d'autres modérateurs poster un msg. Mais si tout le monde met la main à la pâte pour essayer de tenir ce forum le plus clean possible. Se serait super!

    A+

  8. #8
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Salut,

    Personnellement, j'utilise Aqua Data Studio (http://www.aquafold.com) tous les jours et j'en suis super content. Tu trouveras plus de détails sur ce dernier dans le post "Outils d'administration" comme te l'as indiqué Bouboubou.



    @+

  9. #9
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bouboubou
    Citation Envoyé par aidefz
    impoli ? je ne sais pas ... mais une débutante peut se trouver perdue... et a le droit à l'erreur.
    Entièrement d'accord avec toi. C'est pour cela que je t'ai fais la remarque et que je t'ai donné la solution en même temps. L'un n'empêche pas l'autre.

    Citation Envoyé par aidefz
    Et il me semble que les messages sont vérifiés par des modérateurs comme Jessy... c'est à eux de faire des remarques et non aux autres.
    Je suppose... mais cela fait pls mois que je n'ai pas vu Jessy ou d'autres modérateurs poster un msg. Mais si tout le monde met la main à la pâte pour essayer de tenir ce forum le plus clean possible. Se serait super!

    A+
    Bonjour,

    tout d'abord je ne m'appelle pas Jessy mais Stessy

    Je suis tout à fait d'accord avec Bouboubou sur le fait que chaque personne doit y mettre un peu du sien pour continuer à faire vivre ce forum.

    C'est vrai qu'il y a longtemps que je n'ai plus posté mais je n'ai plus beaucoup le temps de m'en occuper. Qui plus est je ne pratique quasiment plus PostgreSQL. Vu que dans ma boite nous utilisons oracle. Et oui désolé mais c'est pas moi qui ai choisi.

    De toute manière je remarque que vous vous en sortez très bien.

    Je tiens d'ailleurs à féliciter les membres qui vont vivre ce forum, sur la qualité de leur réponse. Je sais que 2 personnes se reconnaitront
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. [Débutant]GUI Builder ou à la main?
    Par Fred0 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2011, 14h25
  2. [débutant] Connexion postgreSQL - C#
    Par damien4593 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2009, 22h01
  3. [débutant]Passage GUI de Swing vers SWT
    Par Méta dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 13h29
  4. XML , java et Gui: débutant
    Par tomsoyer dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 10h23
  5. [Débutant] Interfaces GUI sophistiquées
    Par calogerogigante dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/08/2005, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo