IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Création image BMP


Sujet :

C

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    0
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 0
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Création image BMP
    Bonjour je souhaite créer une image .BMP à partir de 3 tableaux contenant les valeur Y, U et V ou bien R, G et B
    Merci

  2. #2
    DrQ
    DrQ est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de DrQ
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 388
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut
    Voici une page ou tu as des explications sur tous les formats d'images et leur structure. Par contre c'est en anglais.

    http://www.dcs.ed.ac.uk/home/mxr/gfx/2d-hi.html
    1)http://www.developpez.com/cours/
    2)Recherche
    3)Posez votre question en suivant les règles
    _oOo-DrQ-oOo_

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    En français, tu as :
    http://members.aol.com/bellamyjc/fr/bmpfile.html

    Ou encore des explications dans les tutoriels pour apprendre le langage C : http://c.developpez.com/cours/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lib pour création image png/bmp
    Par dafpp dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2012, 12h48
  2. Extraction morceau image et création fichier bmp
    Par Oelth dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2010, 10h26
  3. Problème de création d'une image BMP à partir d'un byte[]
    Par Dark_Alex69 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2010, 17h32
  4. [BPW] Impression d'une image BMP
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/08/2003, 15h34
  5. Impression d'image bmp
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2002, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo