IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[Deploiement] Meilleure approche


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut [Deploiement] Meilleure approche
    Bonjour,

    Je dois déployer mon application WPF sur des postes client. Le média utilisé sera un CD.

    Je rencontre de gros problème avec ClickOnce car j'utilise des base de données mobile et beaucoup de projet sous-jacent à mon application.

    Avec la méthode classique (génération d'un msi) j'ai le problème des dépendances. Les package DotNet Framework 3.5 / SqlServer CE.

    Quelles sont les approches que vous utilisez ? Dois je me développer une solution maison ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de davcha
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 258
    Points : 1 539
    Points
    1 539
    Par défaut
    Tu peux inclure ces dépendances dans ton CD, normalement, non ?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    C'est là ou tout est différent. Mon application utilise une architecture plugin.

    Mon plugin ne peut par exemple pas etre une dépendance.

    Pour le moment je génère un msi ... .

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de davcha
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 258
    Points : 1 539
    Points
    1 539
    Par défaut
    Dans ce cas, ton application hôte a diverses dépendances, que tu livres en même temps.

    Et chacun de tes plugins a également des dépendances :
    - parfois les mêmes que ton hôte, dans ce cas, tu ne les livres pas.
    - parfois différentes de ton hôte, dans ce cas, tu les livres avec le plugin.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2011, 15h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2010, 08h42
  3. quelle est la meilleure approche?
    Par gokud-o-matic dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2008, 18h31
  4. [AJAX] Meilleure approche pour un "concept"
    Par blueice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 09h19
  5. [vb.net] meilleur approche pour creer un control
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo