IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Lors d'un drag'n'drop, tous les éléments de la source bougent [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 123
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Lors d'un drag'n'drop, tous les éléments de la source bougent
    Comment est-ce possible que lors d'un dnd, tous les éléments de ma source de dnd bougent en bloc?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 123
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    En fait, à chaque fois que je rajoute un élément dans une de mes sources, pour pouvoir lui affecter un dndType, je parcours tous les éléments de la source. A la fin de cette opération, tous les éléments de la source sont certainement sélectionnés, si bien que je dois cliquer sur un des éléments pour annuler cette "sélection".
    Il faut maintenant que je trouve un moyen de faire cette "déselection" par défaut.

    P.S. merci à mon collègue Damien qui m'a aidé à identifier cette bizarrerie de comportement

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Il faut maintenant que je trouve un moyen de faire cette "déselection" par défaut.
    Appelle la fonction selectNone() sur ta source.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 123
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    C'est exactement ce qu'il ma fallait.
    Merci beaucoup ERE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Replacer les noeuds lors d'un drag and drop
    Par maloups dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2009, 14h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2009, 13h39
  3. [JList] afficher un menu lors d'un drag and drop
    Par skyangel dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 15h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo