IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

import export de document doc


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut import export de document doc
    Bonjour
    Je débute sous gwt pardonnez ma question si celle ci est maladroite.

    Je cherche à faire une application web qui génère des documents à partir de quelques template de base de et de plusieurs informations (fournient par l'utilisateur ou en parsant des urls spécifiques).
    Je dois pouvoir exporter ces documents en .doc, dans l'idéal il faudrait aussi un export .pdf et un import .doc.
    Est possible en utilisant un widget «RichTextArea» ?
    Dans un poste du forum quelqu'un parle de google doc mais je n'ai pas trouvé de documentation expliquant son utilisation avec gwt.
    Est possible?

    J'ai l'impression qu'il n'y a pas de composant existant qui puisse gérer ça quel est donc la logique à suivre pour y arriver?
    Que méprisez vous? par cela, on vous connaît vraiment. "Mua'Dib"

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 158
    Points
    4 158
    Par défaut
    J'ai pas trop regarder mais il y a à priori une api google pour google docs "feuille de calcul" :
    http://www.insideit.fr/post/2009/02/...brary-with-GWT

    http://code.google.com/intl/fr-FR/more/

    Malheureusement, il ne semble pas y en avoir pour des doc ?

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Lead Tech Agile
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Agile

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 316
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Pour moi, la marche à suivre serait de créer les interfaces avec GWT et de générer les docs avec une Servlet classique.

    Pour l'import un FileUpload et tu gères ca côté serveur.

    GWT ne sert qu'à faire des interfaces. Pour la gestion des import / export c'est du Java que tu code côté serveur, avec n'importe quelle lib Java.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    pvoncken : en utilisant apache POI*par exemple?
    Est ce possible si je choisie d'utiliser google app engine?

    benwit : Merci ces partie semblent convenir à ce que je cherche
    http://code.google.com/intl/fr/apis/...#UploadingDocs
    http://code.google.com/intl/fr-FR/ap...ownloadingDocs
    Que méprisez vous? par cela, on vous connaît vraiment. "Mua'Dib"

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Lead Tech Agile
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Agile

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 316
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Je n'ai jamais utilisé POI mais si ca le fait, oui pourquoi pas.

    Pour AppEngine je ne sais pas il faut essayer.

    Si ca marche merci de venir nous le dire ici pour que ca serve à tout le monde.

Discussions similaires

  1. Import/export Dynamique
    Par Younes dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 17h46
  2. [BO 5.1.8][IMPORT EXPORT] erreur FRM0003 lors d'une recupération document
    Par ninou58 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/07/2008, 15h07
  3. Import/Export d'un document Word dans un état
    Par uskiki85 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 14h18
  4. Précisions sur Import/export
    Par electro dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2004, 14h34
  5. [Newbie] Import / Export Eclipse
    Par Latyr_dev dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2004, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo