IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Hello World : An unexpected error has been detected by Java Runtime Environment


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Hello World : An unexpected error has been detected by Java Runtime Environment
    Bonjour tout le monde


    Je viens de préparer l'environnement de développement des applications Android et j'ai commencé par un hello World et j'ai eu le message suivant :

    An unexpected error has been detected by Java Runtime Environment:
    #
    # Internal Error (434C41535326494C453041525345520E4350500AB6), pid=4820, tid=5820
    #
    # Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.6.0-b105 mixed mode)
    # An error report file with more information is saved as hs_err_pid4820.log
    #
    # If you would like to submit a bug report, please visit:
    # http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
    #
    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut tu préciser les conditions dans lesquelle tu as eu cette erreur : au lancement d'eclipse, à l'écriture du code, à la compilation, à l'installation de ton programme, à l'execution du programme, sur l'émulateur, sur un vrai téléphone ?

    Peut tu également nous décrire ton installation ? (version de JDK, version du SDK, version d'eclipse, etc)
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour MrDuChnok

    tout d'abord merci pour ta réponse

    pour ce qui est du problème l'erreur s'affiche quand je lance le programme (Run) pour s'exécuter sous éclipse .

    j'utilise un éclipse Galileo
    JDK : 1.6.0 (selon ce que j'ai trouvé dans c:/programmes/java)

    sdk : j'ai télécharger plusieurs version à la fois 1.6,1.5,2.1,2.2

    mais jusque la je n'ai pas à utiliser l'émulateur selon le tutoriel que j'ai suivi , n'est ce pas ?

    à++

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    peux tu nous donner le contenu du fichier "hs_err_pid4820.log" pour avoir un détail de l'erreur.
    As-tu déjà configurer et lancer un émulateur (juste pour voir si ça fonctionne) ?
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  5. #5
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    [QUOTE=badr007;5383237]

    Surement tu as un un probleme de JRE.
    Pour ton information Android utilise Java SE 1.5 alors essaye d'utiliser jre 1.5
    Ne confond pas JDK et JRE.

Discussions similaires

  1. FuelPhp An unexpected error has occurred
    Par totot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2014, 14h04
  2. [Débutant] erreur: previous installation has been detected
    Par zanoubya dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2013, 15h48
  3. Ordinateur bloqué : A problem has been detected
    Par derek corhs dans le forum Windows 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 05/01/2012, 11h26
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2011, 17h18
  5. [HTML2PDF] TCPDF ERROR: Some data has been output, can't send PDF file
    Par symff dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2010, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo