IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ou se cache l'app .Config files


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Ou se cache l'app .Config files
    Bonjour

    Dans un projet, C# s'est emmmélé les pinceaux entre le config file du projet (dans le projet)

    Et le config file automatiquement sauvé dans la stratosphère de Windows
    Existe-il un moyen simple de retrouver ce fichier caché pour le supprimer ?

    Merci de votre aide
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Désolé, mais ton problème n'est pas clair.

    Tu parles du fichier de projet ou du fichier de configuration de l'application ?(le "config file du projet" est une formulation pour le moins ambigüe).

    Accessoirement, ce serait plus un problème VS qu'un problème C#.

    Bref, essaye d'être plus précis, car, là, il est impossible de t'aider.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Accessoirement, ce serait plus un problème VS qu'un problème C#.
    Certe mais cela peut concerner tout développeur

    Le problème c'est que VS gere les settings d'un projet a différents endroit
    Si par exemple tu change le NameSpace d'une application il faut a la main modifier plusieurs fichiers contenant l'info des settings (de mémoire je ne sais plus exactement lesquel)... mais c'est facilement reperable car ca reste au sein du folder du projet

    Mais !
    Pour les settings en UserLevel, .NET cree a l'execution un fichier config caché qq par dans un repertoire data

    Le pire qui puisse arriver c'est une incohérence entre ce fichier caché et les fichier du projet
    Dans ce cas il faut effacer le fichier caché
    La misere c'est de le retrouver quand on n'a pas l'habitude
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Recuperer un paramettre avec App.Config
    Par Monster77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 31/12/2007, 14h06
  2. [SharpDevelop] app.config
    Par aeled dans le forum Sharpdevelop
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2006, 15h05
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 17h33
  4. [VB.Net] Fichier app.config
    Par tomnie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 24
    Dernier message: 28/03/2006, 10h33
  5. [vb.net][app.config] ou se trouve le fichier de config?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo