IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Kerberos SSO Apache et Php


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Kerberos SSO Apache et Php
    Bonjour tout le monde,

    voilà, je risque d'être très général et vague mais je m'en excuse par avance (ceci étant du à ma faible connaissance sur le sujet en question).

    J'ai besoin de faire un système d'authentification SSO, via Kerberos afin de permettre à l'utilisateur de mon application web de ne pas avoir à retaper ses identifiants.

    Pour rappel, SSO permet à l'utilisateur d'être connecté directement via ses identifiants Windows système.

    Je suis donc à la recherche d'un BON tuto ou d'une bonne explication qui pourrait me permettre d'avancer.

    Jusqu'à présent, ce que j'ai trouvé ne me permettait pas de commencer mon travail.

    J'ai donc besoin d'une explication sur la config de Apache, et la façon dont vont fonctionner les éléments.

    Merci par avance à tous,
    Bon appétit et à très vite

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    Je suis également à la recherche d'un tutorial clair et détaillé d'une intégration de kerberos sur apache afin de réaliser un SSO.

    Tu as trouvé?

Discussions similaires

  1. Apache, kerberos SSO
    Par abraxis dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2012, 23h51
  2. Serv apach 2, php 5, mysql 4
    Par Bouki dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2005, 15h32
  3. apache et php
    Par HULK dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2005, 01h03
  4. SERVER APACHE EASY PHP
    Par xophe2 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo