IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[erreur ligne 122 Objet requis] Dans toutes mes pages... ???


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [erreur ligne 122 Objet requis] Dans toutes mes pages... ???
    A chaque page de mon site (que je consulte pour l'instant uniquement en local sous IE 6) j'obtiens ce message si j'essaie de dérouler la page avec la molette de la souris:

    Une erreur est survenue.
    Voulez vous effectuez un débogage?

    Ligne: 122
    Erreur: Objet requis


    Sur un autre PC et toujours en local je ne l'ai jamais...
    D'où ça peut venir?
    Faudrait réinstaller IE?....

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Cpas2latarte
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 237
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Je pense que le code JScript à une erreur.
    Sur le poste où le message apparait, dans les options d'IE, le débogage des JS est activé mais est pas sur les autres postes.

    Tu peux vérifier sur les postes ou le message n'apparait pas, si l'ereur se produit.
    En bas a droite de la fenêtere d'IE, il y a une icone "warning" qui apparait en cas d'erreur JS.
    en double cliquant dessus, une fenêtre donne plus d'info sur l'erreur
    Il n'y a que 2 choses infinies dans le monde :
    L'univers et la bétise humaine...
    Mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude (A.E.)

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut Re: [erreur ligne 122 Objet requis] Dans toutes mes pages...
    Salut,
    Citation Envoyé par straitch
    D'où ça peut venir?
    a vu de nez je dirais de la ligne 122
    et si c'est une erreur JS je te conseil le forum JS
    IE n'est pas forcement le mieux pour débugger le JS la console FF est plus explicite.
    De plus les lignes données pas IE comme étant la source de l'erreur ne sont pas toujours correctes. Parfois l'erreur survient a un autre endroit.

Discussions similaires

  1. obligé de de copier le code du bandeau, du pied de page et du menu dans toutes mes pages?
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 09h21
  2. [Débutant] Objet commun utilisé dans toutes mes pages. Comment faire ?
    Par Pynouz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2011, 09h07
  3. Menu dans toutes mes pages
    Par Rahim-US dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/10/2010, 21h45
  4. Erreur "Objet requis" dans un simple test
    Par manu f dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2010, 17h16
  5. [POO] objet requis dans choix de bouton radio
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo