IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Recherche thèmes eZ Publish


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [eZ Publish] Recherche thèmes eZ Publish
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche de thèmes/Template Ez publish 4.x.

    Quelqu'un connait-il des sites où l'on peut télécharger (free or not) des templates de cette version ?

    Existe-t-il des solutions pour migrer des templates de versions précédente de Ez publish vers une 4.x?

    Merci pour votre aide

    Phil

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour ce qui est de l'upgrade / Mise à jour de eZPublish, le principe est -presque- simple :
    Aller sur ce lien : http://ez.no/doc/ez_publish/upgrading
    Et appliquer toutes les étapes une par une, de ta version actuelle jusqu'à la version voulue.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Themes / templates suite
    Salut,

    Merci pour cette réponse. Mais le pb est pas aussi simple.

    Nous utilisons une version 4.x et nous recherchons des templates pour cette versions. Or les seuls que nous trouvons sont de la version 3.9 et en dessous.

    D'où la question

    Phil

Discussions similaires

  1. Recherche thème Wordpress
    Par mikado072 dans le forum WordPress
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2014, 13h32
  2. Recherche thème Beamer.
    Par Bentiti dans le forum Beamer
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2012, 15h56
  3. Conseil recherche thème de création de site web
    Par redha34000 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2011, 16h38
  4. [eZ Publish] Recherche d'un tutoriel
    Par php_de_travers dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2009, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo