IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Affichage date et heure système


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Affichage date et heure système
    Bonjour,

    Je veux afficher la date et l'heur système, mais ça m'affiche la date et seulement l'heure système, pas de minutes ni seconde, est ce que quelqu'un peux me résoudre ce problème?
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SAI_datesyste = DateSys() + HeureVersChaîne(HeureSys(), "HH:MM:SS")

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas utiliser les masque d'affichage du champ? Tu pourrais utiliser un masque et simplement remplir le champ avec un DateHeure, ex: DateSys()+HeureSys().
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage date et heure
    Par otemohu dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 15h05
  2. date et heure système [oracle 9i]
    Par amal.atmani dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 01h27
  3. affichage date avec heure et minutes courantes
    Par sasseur dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 16h48
  4. Date et heure système avec java.sql
    Par reverse_engineer dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2008, 10h00
  5. récupérer la date et heure système
    Par Rnx69 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo