IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Comment faire mon Update avec SPListItem [SP-2007]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Comment faire mon Update avec SPListItem
    Bonjour,

    Dans mon formulaire *.apsx, j'ai un +sieurs champ
    J'arrive à l'updater et attribuer un id sur une image pour l'édition dans le même formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    SPList listDemande = _spweb.Lists["MaColonne"];
    int _query = Request.QueryString["ID"];
     
    if(_query != null)
    {
         SPListItem itemDemande = listDemande.Items.GetItemById(_query);
     
         itemDemande["Entreprise"] = "MonEntreprise";
         itemDemande["Direction"] = txtDirection.Text.Trim();
         itemDemande["Services"] = txtServices.Text.Trim();
         itemDemande["Nom du Directeur"] = txtNomDirecteur.Text;
         itemDemande["Date de la demande"] = Convert.ToDateTime(lblDateDemande.Text);
     
          itemDemande.Update(); 
          Response.Redirect("/");
    }
    else
    {
         SPListItem itemDemande = listDemande.Items.Add();
     
         itemDemande["Entreprise"] = "MonEntreprise";
         itemDemande["Direction"] = txtDirection.Text.Trim();
         itemDemande["Services"] = txtServices.Text.Trim();
         itemDemande["Nom du Directeur"] = txtNomDirecteur.Text;
         itemDemande["Date de la demande"] = Convert.ToDateTime(lblDateDemande.Text);
     
         itemDemande.Update(); 
         itemDemande["Edition"] = "<a href='/moncheminDirect.aspx?ID=" + itemDemande.ID + "&List=MaColonne'><img src='/copyrole.gif' style='border:0;'></a>";
     
        itemDemande.UpdateOverwriteVersion();
        Response.Redirect("/");
    Ma question

    - Pour la mise à jour de l'ID est-ce comme ca qu'il faut faire ?
    - Comment factoriser les différents itemsDemande[""] si celles ci venait à ce répéter 3 ou 4 fois dans le formulaire ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Deepin
    Homme Profil pro
    Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 164
    Points : 51 026
    Points
    51 026
    Par défaut
    Merci de partager la solution. Elle pourra être utile aux autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête comment faire un Update avec une concaténation
    Par Chocolat49 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/02/2014, 20h39
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2009, 11h14
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 22/06/2009, 14h15
  4. comment faire un setfocus avec before update ?
    Par mat75019 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo