IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Erreurs - Avertissements Discussion :

Impossible de créer pdf avec ps2pdf


Sujet :

Erreurs - Avertissements

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Impossible de créer pdf avec ps2pdf
    Bonjour à tous les développeurs Latex,
    depuis quelques temps je me suis mis à construire les graphiques directement avec pstricks. J'aimerais ensuite créer un fichier pdf contenant mon article avec les graphiques. Lorsque le dvi est créé, je lance dvi2ps (je suis sur win edt et utilise miktex 2.8) et finalement ps2pdf.

    A ce moment j'ai un message d'erreur : "Error starting ps2pdf ! See Winedt's Tex configuration wizard for detailed diagnosis of your tex system"

    Quelqu'un peut m'aider?
    Merci d'avance !
    Nicolas

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 357
    Points : 440
    Points
    440
    Par défaut
    D'après le message d'erreur, je pense que le problème viendrait de la configuration de l'éditeur Winedt. Es-tu en mesure de vérifier cette configuration (chemin de l'exe, entrées/sorties,...) ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Problème résolu, j'ai trouvé !
    Merci quand même

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 357
    Points : 440
    Points
    440
    Par défaut
    Euh, ouais, trop cool...

    Un beau geste pour la communauté : la solution ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai simplement installé la nouvelle version de winedt lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer PDF avec as3
    Par jotheouf dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2010, 15h18
  2. [FPDF] Créer un fichier pdf avec PHP
    Par picoloto dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2008, 22h05
  3. impossible d'ouvrir un pdf avec reader8
    Par pmoury06 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/03/2007, 15h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 18h29
  5. [VB6] Créer un .PDF avec VB ?
    Par Vince dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo