IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ouverture d'un popup après validation d'un formulaire puis retour à la page d'accueil


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Ouverture d'un popup après validation d'un formulaire puis retour à la page d'accueil
    Bonjour,

    Je développe un site en HTML via quelque bout de PHP et joomla et j'ai mis au point un formulaire
    Quand je valide ce formulaire et qu'il n'y a aucune anomalie, je souhaite afficher
    une fenetre (style popup ou autre) avec le message "Vous avez recu un mail de confirmation à l'adresse : xxx"

    Puis quand l'utilisateur clic sur "ok", je veux retourner automatiquement à la page d'accueil de mon site.

    Je coince pour l'affichage du popup automatiquement puis du retour à la page d'accueil. Une idée ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Pour les popups tu peut voir ici : http://r-hunel.developpez.com/tutori...yle-ligthview/ ou ici : http://javascript.developpez.com/faq...=fenetre#popup

    Pour le changement de page : http://j-willette.developpez.com/tut...age_3#LIII-D-7

    Mais je me demande si c'est vraiment ça ton problème ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Encore une question
    Bonjour,

    Merci pour ces infos.
    C'est tout à fait cela qu'il me faut.

    J'ai juste un problème,

    J'ai inséré la partie Html dans mon programme html/php mais rien ne s'affiche.
    Il y a simplement un grand espace blanc là ou devrait s'afficher la popup.

    Une idée ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Sans code difficile de te répondre
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Première S
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Première S

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 266
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Peut-être la balise indiquant le language utilisé. Javascript n'est pas html.

Discussions similaires

  1. POPUP aprés validation de formulaire
    Par scze01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2014, 17h02
  2. [ZF 1.11] Popup après validation du formulaire
    Par absot dans le forum Zend_Form
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 11h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2008, 13h58
  4. fermeture popup après validation formulaire
    Par labucque dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2008, 09h34
  5. Ouverture d'une page aprés validation d'un formulaire
    Par civodultrebor37 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo