IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

fichier corrompu lors de l'install de visual studio2010


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 97
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut fichier corrompu lors de l'install de visual studio2010
    bonjour, après de nombreuses difficultés a ouvrir ma base (d'abord avec VB express2088 et maintenant visual studio2010) lors de l'install de visual studio j'ai le message :

    donnée éronée dans le fichier "VS2010UltimTrial.iso" corrompu
    du coup je ne peux pas aller au bout de l'install
    comment puis je faire pour ne plus avoir ce message?
    merci a tous

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    salut,

    Ta version est corrompu. a tu une licence ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 97
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    non je n'ai pas de license je l'ai téléchargé sur internet le site de microsoft...

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 319
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    J'ai envi de repondre : Acheter la licence au lieu d'utiliser la version trial. Ou, si tu es etudiant, telecharges la version complete via l'Academic Alliance Microsoft.

    Nasty
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'TODO : trouver une signature mieux que celle la

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de methylene
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 659
    Points : 813
    Points
    813
    Par défaut
    Je ne vois pas le rapport avec ta base access97, vu que ton erreur arrive pendant l'installation de VS2010.

    Donc soit ton fichier install est corrompu (endommagé), sous quel cas tu peux essayer de le retéléchargé.

    Sinon comme t'a dit Nasty, passé à une version complète, une version Express n'a pas de raison de ne pas fonctionner, mais une version Trial peut en effet rencontrée des bugs.

    Mon conseil : retélécharge ton fichier Iso, sinon essaies une version express ou directement une version complète.

    Bonne continuation.
    Geeker c'est comme manger, on ne peut pas s'en passer !!!

    Tout est objet !!!

    ____________________________________

    http://www.geekingmania.com

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 97
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut fichier corrompu lors de l'ouverture de visual studio 2010
    bonjour et merci pour vos réponses!!!
    j'ai retéléchargé mon iso et ça donne rien de nouveau ; toujours ce fichier corrompu.
    maintenant quand j'ouvre VS2010 il me manque "htmllite.dll" alors ce nouevaui message est apparu.....
    téléchargement de celui-ci -----> pas de changement....
    jai aussi essayé avec VB08 express et ça fait pareille.....je ne m'en sors pas...

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'installation de Visual Studio 2008 FR
    Par drissi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2011, 10h11
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2010, 08h55
  3. Erreurs lors de l'installation de Visual Editor 1.4.0
    Par mesrine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 01h24
  4. [VWD 2005][Upload]Fichier corrompu lors de l'Upload
    Par DonkeyMaster dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 22h24
  5. Mise à jour des fichiers syst lors d'une installation
    Par Asdorve dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo