IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[applet] Enregistré un fichier depuis l'applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [applet] Enregistré un fichier depuis l'applet
    Bonjour,

    Je ne connais pas trop les applets et je souhaite me renseigner.
    J'ai dans une applet un éditeur (de texte, dessin). Je vais prendre l'exemple d'un éditeur de dessin (genre paint). Dans cette applet il n'y a que la page ou je peux dessiner. Cet editeur provient d'un programme que j'ai créé. Pour éditer dans l'applet il n'y a aucun souci.

    Je souhaiterai pouvoir appeler la méthode de sauvegarde depuis un lien hypertexte. Cette méthode sauvegarderait l'image éditer dans l'applet. Cette méthode existe déjà. J'aimerai juste l'appeler depuis un lien hypertexte.

    Merci (je ne sais pas si je me suis bien fait comprendre)

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    personne ne comprends ma question ??

  3. #3
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Facile :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="javascript:document.monApplet.save()">Enregistrer</a>
    Cela marchera si dans ton tag <applet /> tu specifies bien name="monApplet" ou id="monApplet" et que tu as une methode publique appelee save() dans ton applet.

    Pour plus d'infos : http://www.faqts.com/knowledge_base/index.phtml/fid/193
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

Discussions similaires

  1. applet telecharge un fichier depuis la servlet ?
    Par rimas2009 dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2009, 11h35
  2. Ouvrir un fichier depuis une applet
    Par julie4207 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2008, 06h23
  3. [applet] créer un fichier depuis une applet.
    Par BouB dans le forum Applets
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2007, 06h45
  4. Télécharger un fichier depuis une applet
    Par doudblast dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo