IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Paypal - changer l'URL de redirection


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Paypal - changer l'URL de redirection
    Bonjour,

    j'ai ouvert un compte paypal et j'ai créer un bouton acheter que j'ai positionné sur mon site et j'ai du indiquer vers quelle page la personne était redirigé si le paiement se passait bien.
    Maintenant j'ai besoin d'autres boutons de paiement qui ne redirige pas vers cette page mais vers d'autres pages. J'ai pour cela dût créer de nouveaux boutons..

    N'y a-t-il pas plus simple ?
    Leur doc est mal faite et je ne trouve pas l'information.
    Je voudrais passer l'URL en paramètre ... Est ce possible ???

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de la_chouette
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 183
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le code du bouton créer rajoute ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="return" value="http://www.tonsite.com">
    Redirige l'internaute vers ton site apres le paiement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="cancel_return" value="http://www.tonsite.com">
    Redirige l'internaute vers ton site si il annule le paiement
    La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens sont brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur bouche.

Discussions similaires

  1. Ne pas changer l'url dans une redirection de domaine
    Par Space23 dans le forum Domaines
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2010, 10h17
  2. pas changer l'url ds la barre d'adresse
    Par lepierre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2006, 17h31
  3. [Struts] changer l'url affiché apres un forward
    Par mauvais_karma dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2005, 13h31
  4. URL de redirection
    Par Kerod dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo