IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

coller des div sans avoir à utiliser le placement


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut coller des div sans avoir à utiliser le placement
    Bonjour,
    je suis en train de créer un site en html/css.
    J'ai crée une maquette sous photoshop et illustrator, je l'ai tranché en plusieurs images, et j'intègre celles-ci dans des div le code html, puis je place ces div avec le css.
    Mon problème est qu'en les insérant, l'une après l'autre, en position relative, elles ne s'insèrent pas de manière collées, je dois donc les placer à chaque fois avec le css. Ce que je voudrais c'est qu'en insérérant les div les une après les autres le site se réalise comme avec un puzzle. Vous voyez ce que je veux dire? Auriez-vous une idée? Sinon existe-t-il une propriété css qui permet de coller div que l'on à inséré à la suite sans être obligé d'utiliser le placement css (left:..px; top:..px etc...)?
    Merci!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de tsunamichups
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 161
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    J'ai rien compris ...

    Mais les div vienne ce placer les une en dessous des autre par default.

    Si tu veux les mettre les une a coté des autre, faut que tu utilise la propriété
    float

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Citation Envoyé par mikesquake Voir le message
    Bonjour,
    je suis en train de créer un site en html/css.
    J'ai crée une maquette sous photoshop et illustrator, je l'ai tranché en plusieurs images, et j'intègre celles-ci dans des div le code html, puis je place ces div avec le css.
    Mon problème est qu'en les insérant, l'une après l'autre, en position relative, elles ne s'insèrent pas de manière collées, je dois donc les placer à chaque fois avec le css. Ce que je voudrais c'est qu'en insérérant les div les une après les autres le site se réalise comme avec un puzzle. Vous voyez ce que je veux dire? Auriez-vous une idée? Sinon existe-t-il une propriété css qui permet de coller div que l'on à inséré à la suite sans être obligé d'utiliser le placement css (left:..px; top:..px etc...)?
    Merci!
    Oui : float:left;


    devYan.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2014, 17h01
  2. Changer la couleur des chapitres sans avoir le mot "chapitre"
    Par hakkio dans le forum Mise en forme
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/06/2012, 11h58
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2012, 13h25
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 00h03
  5. Creer une mosaique avec des DIV sans espaces
    Par TheWoz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/12/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo