IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LV 2009] Incrémenter l'heure et la date dans un tableau


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut [LV 2009] Incrémenter l'heure et la date dans un tableau
    Bonjour à tous,

    Je cherche à incrémenter l'heure et la date dans un tableau. J'ai à la base l'heure de début et l'intervalle de relevés ( 1 ou 30 secs )

    A la base j'ai ça par exemple :

    Début enregistrement 10:54:36 Int 30 secs
    +0,00 +0,00 +000,00
    +0,00 +0,00 +000,00
    +0,00 +0,00 +000,00

    Et je désire obtenir ça :

    Début enregistrement 10:54:36 Int 30 secs
    26/04/2006 10:54:36 +0,00 +0,00 +000,00
    26/04/2006 10:55:06 +0,00 +0,00 +000,00
    26/04/2006 10:55:36 +0,00 +0,00 +000,00

    J'ai du mal à gérer mes tableaux et "incrémenter".
    En pièce jointe un "début" d'incrémentation de l'heure toutes les 30 secondes

    Un coup de pouce serait le bienvenu.

    Merci à tous !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Hello,

    Nobody's here ?

    Snif

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut Re: [LV 2009] Incrémenter l'heure et la date dans un tableau
    Hello,

    Pleure pas :

    Voici une proposition. Tu dois pouvoir la modifier pour la faire évoluer selon tes besoins (boucle while, temporisation, .....)

    Dis-moi si ça répond à ton problème ...

    A+

    B.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Merci, j'essaie ça dans l'après midi

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Nickel, après deux trois petites modifs ça fonctionne super bien

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire l'heure d'une date dans une requête
    Par zooffy dans le forum Développement
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/01/2010, 09h38
  2. Affiche l'heure et la date dans un jLabel
    Par thaundeadboss dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2008, 00h10
  3. [DisplayTag] Problème pour trier les dates dans un tableau
    Par Pascale38 dans le forum Taglibs
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/09/2006, 09h58
  4. affichage et calcule de la date dans un tableau
    Par argon dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 35
    Dernier message: 22/06/2006, 10h51
  5. [JTable] Afficher une date dans un tableau / Renderer
    Par isak dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo