IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Diaporama sous forme de popUp avec Buttons


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Diaporama sous forme de popUp avec Buttons
    Bonjour tout le monde,
    Je cherche à faire un diapo comme montrer dans l'image attaché
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    tu peux prendre jquery avec lightbox tu trouveras ton bonheur.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Diaporama sous forme de popUp avec Buttons
    Mr Vil'Coyote,
    est ce que tu peux me rediriger stp vers un lien, car j'ai jamais fait ni jquery ni lightbox

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    tu peux faire un tour ou et encore à toi de voir, sinon google peut aussi t'aider
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Diaporama sous forme de popUp avec Buttons
    C'est bon pour les images,ce que je voulais faire pour le moment, c'est dés que je click sur l'image , cava ouvrir une vidéo, et quand en clik sur suivant, il lit le vidéo suivante
    Ci-joint une image pour expliquer
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. [JDOM] Parser du xml sous forme de string avec JDOM
    Par Lord Yu dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 12h47
  2. Diaporama sous forme de fenêtre
    Par zak03 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2009, 17h05
  3. ouvrir sous forme de popup
    Par intissar_g dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2007, 18h01
  4. Lien vers une anim flash sous forme de popup
    Par ghyosmik dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 10h28
  5. page sous forme de popup
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/04/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo