IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

[SmartGWT] ListGrid ouverture de tous les noeuds


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [SmartGWT] ListGrid ouverture de tous les noeuds
    bonjour,

    j'aimerai savoir quel méthode utiliser pour ouvrir tous les noeuds d'une ListGrid?
    ou plutôt savoir si elle existe

    le noeud est créé par la méthode setGroupByField...

    merci
    trouvez moi un autre avatar!!!!!!!!!!!!!!!
    n'attendez pas qu'on trouve des réponses pour vous, trouvez de vous même!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Lead Tech Agile
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Agile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 316
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Ce message serait pas un doublons ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    non, précédemment je demandais comment tous les ouvrir a l'initialisation...maintenant je cherche a les ouvrir sur des évènements!
    trouvez moi un autre avatar!!!!!!!!!!!!!!!
    n'attendez pas qu'on trouve des réponses pour vous, trouvez de vous même!

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Lead Tech Agile
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Agile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 316
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    J'ai vu un autre poste sur le meme sujet il y a quelques semaines.

    Il me semble que la personne avait ajouté un label au niveau de l'item afin de pouvoir ajouter des évenements sur les label.. enfin je ne sais plus exactement, c'était quelque chose comme ca. Tu devrais chercher dans les quelque dizaines de postes précédents.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    je n'ai rien trouvé qui y ressemble...soit j'ai sauté un post avec un titre que je n'ai pas compris, soit je me suis mal fait comprendre
    trouvez moi un autre avatar!!!!!!!!!!!!!!!
    n'attendez pas qu'on trouve des réponses pour vous, trouvez de vous même!

Discussions similaires

  1. Comment attraper tous les noeud d'un même type dans un tableau
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/04/2007, 16h36
  2. Supprimer tous les noeuds enfants
    Par Givemefive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 12h39
  3. [JTree] rafraichir noeud sans minimiser tous les noeuds
    Par jdewalqu dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 08h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 09h34
  5. [JTree] Suppresion de tous les noeuds sauf la racine
    Par nicolaskarp dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2005, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo