IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Gérer plusieur bouton pour un meme formulaire [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Gérer plusieur bouton pour un meme formulaire
    Salut je voudrais savoir comment gérer plusieur boutons avec un formualrie ?
    j'ai un formulaire sur plusieur pages et j'ai deux boutons : suivant et précèdent.
    Je voudrais qu'en fonction du bouton cliquer, les requetes correspondantes soient executées...
    Est ce que quelquns peut mindiquer une solution ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    regardes la :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=449494

    en fait la solution est dans la
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ok j'ai compris le principe.
    Mais je vois pas comment modifier le action ???
    Tu dis que c'est dans le Fac, y'a un tuto ?
    Ou ca, ou ca !!!???
    lol

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    suit mon lien et click sur l'icone de la faq qu'a mis franculo_caoulene
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    ah ok.
    J'avais deja vu ce tuto, mais il n'avais pas vraiment fais ce que je voulais, je vais reessayer merci

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    voila, j'ai essayer, mais lorsque je clique sur mes boutons rien ne ce passe.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <?php
            require_once('dossier_candidature.php');
            
            FuncEtape2();
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Dossier de candidature</title>
    <link href="css/dossier-cand.css" type="text/css" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
     
    <script language="javascript"> 
    // fonction pour le cas d'appui sur la touche entrée 
    function testsubmit() {
        if (document.formulaire.action=="") return false; 
    return true ; 
    } 
    //fonction pour choisir l'action 
    function gopage(page) 
    {
        document.formulaire.action = page; 
        document.formulaire.submit(); 
    } 
    </script>
     
    .........
     
      <form name="ins" method="post" action="" onSubmit="return testsubmit()"> 
     
    .........
     
    		  	<input type="button" name="precedent" value="Etape pr&eacute;c&eacute;dente" onClick="gopage('dossier_candidature_etap1.php')"/>
    			<input type="button" name="suivant" value="Etape suivante" onClick="gopage('dossier_candidature_etap3.php')"/>

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu doit mettre ce qui correspond au name de ton form

    mais evite forms d'ailleurs va y avoir un conflit avec la collection de formulaire
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  8. #8
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    ouh put...
    je suis vraiment trop con moi
    Merci chef, ca marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. petite confirmation sur 2 boutons pour un meme formulaire
    Par grinder59 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 10h06
  2. Etat : plusieurs enregistrements pour un meme champ
    Par b_steph_2 dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/02/2006, 12h21
  3. [debutant] deux boutons pour soumettre un formulaire.
    Par rvfranck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2005, 20h52
  4. création de plusieurs fiches dans un meme formulaire...
    Par Toff !!!!! dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 13h44
  5. Instruction SQL dans un bouton pour filtrer info formulaire
    Par beegees dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo