IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Placer les fichiers dépendants [DW 8 & antérieurs]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Placer les fichiers dépendants
    Bonjour,

    J'ai réinstallé [DW MX] Dreamweaver MX sur mon nouvel ordinateur W7. Tout fonctionne à merveille.
    Lors du premier "placer" d'un fichier local sur le site distant, j'ai eu la proposition (OUI ou NON) de placer aussi les fichiers dépendants. J'ai malencontreusement répondu OUI et en plus j'ai coché la case pour que cette demande ne réapparaisse plus !!
    Hélas, j'ai à chaque fois beaucoup de fichier dépendants et Dreamweaver n'arrête plus de replacer des fichiers qui sont déjà publiés !

    Je n'ai trouvé nulle part dans les paramétrages comment supprimer cette option de "placer aussi le fichiers dépendants"

    Quelqu'un a-t-il une idée ?
    Merci?

    Jock

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    il vaut mieux garder la fonction placer aussi les fichiers dépendants , ca ne met pas un temps fou

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    C'est effectivement pas très gênants si tu n'as pas beaucoup de lien, Mais ça devient difficilement supportable quant on a des gros fichiers en lien (pdf, vidéos, etc...).
    Une solution "bourrin" serait de réinstaller Dreamweawer, mais ce n'est pas très élégant et ça m'oblige à reparamétrer mes sites distants !!!
    Alors, quelqu'un a-t-il une idée ?

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    regarde dans le menu édition, clique sur préférences puis site. Dans fichiers dépendants, les cases sont elles cochées?
    sinon coche les.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    as-tu résolu ton problème? une réponse serait sympa pour ceux qui essaient d' aider. De plus, cela peut rendre service à d'autres personnes qui ont la même difficulté.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par ideal23 Voir le message
    regarde dans le menu édition, clique sur préférences puis site. Dans fichiers dépendants, les cases sont elles cochées?
    sinon coche les.
    Excellent merci pour l'info, exactement ce que je recherchais.
    Désolé pour le retard à te lire et à répondre mais j'étais en congés !
    Jock

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    donc tu mettre résolu

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 338
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Dans le même ordre d'idée j'ai un soucis que je contournais jusqu'à présent par le biais d'un FTP c'est le placement d'un fichier dépendant par exemple pdf ou image grand format

    en clair

    un texte est lié à un pdf ou une image HD
    upload de la page
    le lien apparait sur la page uploadée
    mais le fichier lié pdf ou image HD n'est pas automatiquement uploadé

    une solution ou dois-je recréer un nouveau sujet quasiment sur le même thème?

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Où placer les fichiers externes ?
    Par SoGood dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2012, 10h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2011, 07h08
  3. Placer les fichiers sur l'hebergement
    Par absot dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2011, 14h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 10h05
  5. [TOMCAT][XML] Ou placer les fichiers XML ?
    Par kitov dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2004, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo