IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP]RadioButton


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Résolu][JSP]RadioButton
    Encore une fois, face à la récupération des valeurs (checked ou not checked) mais des radiobuttons. Voilà !

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getParameter("tonboutonradio")
    Soi tu récupère null, si rien n'a été cliqué, soit tu récupères la valeur de ton radio bouton.
    Un radio bouton ne peut avoir qu'un seule valeur.
    Voili,voilou,
    8) 8)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Thanx a lot !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT][JSP] solution technique pour cas typique
    Par Alix_10 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 13h09
  2. Erreur lors de l'execution d'un script jsp
    Par tuxor dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 12h35
  3. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03
  4. [debogage]JSP
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 11h57
  5. problème JSP avec JBuilder et Weblogic 7
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo