IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Erreur An error occured while completing process- java.lang.reflect.InvocationTargetException avec axis2


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 102
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Erreur An error occured while completing process- java.lang.reflect.InvocationTargetException avec axis2
    Bonjour je développe un service web avec axis2 sous eclipse.
    J'ai réussi a déployer mon service web avec l'axis2 service archiver.
    La je voudrais genérer le client grace à l'axis code generator mais voila j'ai un problème pendant la genération qui s'arrête en me renvoyant l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    An error occured while completing process- java.lang.reflect.InvocationTargetException
    Que suis je supposé faire pour résoudre cette erreur?
    Merci!!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 476
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plugin Eclipse wsdl2java pour Axis 2 est pas mal buggé.
    Je te conseille de télécharger la dernière version et d'aller voir sur leur JIRA ...
    Ils flottent tous en bas

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 102
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Salut!!
    Merci pour ton conseil mais voilà je l'ai suivi mais rien n'y fait, j'ai la même erreur. Que faire dans ce cas?
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 253
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour
    j'ai aussi cette erreur quelqu'un a une idée sur ce que je dois faire.merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 16h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2009, 20h32
  3. erreur avec java.lang.reflect.InvocationTargetException
    Par PeterEMF dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2008, 12h50
  4. java.lang.reflect.InvocationTargetException avec Axis1.4 et Tomcat6
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2008, 00h49
  5. message d'erreur :java.lang.reflect.InvocationTargetException
    Par fripette dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2008, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo