IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

java.lang.reflect.InvocationTargetException avec Axis1.4 et Tomcat6


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut java.lang.reflect.InvocationTargetException avec Axis1.4 et Tomcat6
    Bonjour , je viens de tester mon client java pour acceder a un web service que j'ai prealablement deployé et testé et j'obtients cettte erreur que ej n'arrive pas à comprendre ...et le comble c'est que le meme service et le meme client ( exactement le meme environnement de travail) fonctionnenet sur mon portable (vista) !! vraiementje suis bloqué!

    j'utilise tomcat6 et axis 1.4

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
     
    AxisFault
     faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
     faultSubcode: 
     faultString: java.lang.reflect.InvocationTargetException
     faultActor: 
     faultNode: 
     faultDetail: 
    	{http://xml.apache.org/axis/}hostname:DGRSS344
     
    java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.createFault(SOAPFaultBuilder.java:222)
    	at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.endElement(SOAPFaultBuilder.java:129)
    	at org.apache.axis.encoding.DeserializationContext.endElement(DeserializationContext.java:1087)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.endElement(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scanEndElement(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDispatcher.dispatch(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
    	at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:375)
    	at org.apache.axis.encoding.DeserializationContext.parse(DeserializationContext.java:227)
    	at org.apache.axis.SOAPPart.getAsSOAPEnvelope(SOAPPart.java:696)
    	at org.apache.axis.Message.getSOAPEnvelope(Message.java:435)
    	at org.apache.axis.handlers.soap.MustUnderstandChecker.invoke(MustUnderstandChecker.java:62)
    	at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:206)
    	at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2784)
    	at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)
    	at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)
    	at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)
    	at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)
    	at fr.cnamts.webservices.datactions.client.DATManagerSoapBindingStub.ajouterDAT(DATManagerSoapBindingStub.java:218)
    	at fr.cnamts.webservices.datactions.WSClient.tester(WSClient.java:31)
    	at fr.cnamts.webservices.datactions.WSClient.main(WSClient.java:58)

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut axis 1, jboss 4.0.4, base64deserializer, linux, windows
    Hello community,

    I'm facing a strange issue while using a webservice deployed in jboss.
    In windows environnement, i mean locally, all works fine.
    In axis.log, i've :

    2008-06-02 12:23:14 DEBUG [DeserializationContextImpl] Enter: DeserializationContextImpl::startElement(, identifiant)
    2008-06-02 12:23:14 DEBUG [ProjectResourceBundle] org.apache.axis.i18n.resource::handleGetObject(pushHandler00)
    2008-06-02 12:23:14 DEBUG [DeserializationContextImpl] Pushing handler org.apache.axis.encoding.ser.Base64Deserializer@1a8c22b

    But in linux, read 4, i've :
    2008-06-02 12:22:36 DEBUG [DeserializationContextImpl] Enter: DeserializationContextImpl::startElement(, identifiant)
    2008-06-02 12:22:36 DEBUG [ProjectResourceBundle] org.apache.axis.i18n.resource::handleGetObject(cantHandle00)
    2008-06-02 12:22:36 DEBUG [ProjectResourceBundle] org.apache.axis.i18n.resource::handleGetObject(toAxisFault00)
    2008-06-02 12:22:36 DEBUG [enterprise] Mapping Exception to AxisFault
    org.xml.sax.SAXException: SimpleDeserializer encountered a child element, which is NOT expected, in something it was trying to deserialize.

    Anyone has an idea ?
    thaank you.

    Faithfylly

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de irnbru
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 316
    Points : 500
    Points
    500
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Une suggestion toute bête mais on ne sait jamais, peux-tu regénérer le code client axis? J'ai eu ce genre d'erreur, c'était un problème de code client. J'avais généré le code client à partir du WSDL en local, hors cela plantait avec cette erreur, par contre en prennant directement le WSDL de ton service en faisant http://xxxxxx?wsdl et en utilisant ce WSDL pour générer le client cela marchait Faut donc bien t'assurer de ton code client (stub, locator etc...)

    Cheers,
    IRNBRU

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2011, 16h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 17h59
  3. erreur avec java.lang.reflect.InvocationTargetException
    Par PeterEMF dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2008, 13h50
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2008, 17h42
  5. message d'erreur :java.lang.reflect.InvocationTargetException
    Par fripette dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2008, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo