IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

rendre inactive croix rouge de fermeture


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut rendre inactive croix rouge de fermeture
    bonjour,
    je voulais savoir comment rendre inactive la crois rouge en haut à droit d'une figure matlab.Je sais que c'est possible pour le bouton "resize" de cette meme fenetre juste à cote de la crois rouge.
    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    figure('CloseRequestFcn','');
    Pense tout de même à prévoir autre chose pour fermer ta figure.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci Winjerome,
    je vais tester:figure('CloseRequestFcn','');
    pour info j'avais testé cette fonction en rajoutant 'off' mais je n'arrivais plus à fermer la figure.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est tout à fait le principe, si tu mets la CloseRequestFcn vide (comme te l'indique Winjerome) tu ne peux plus utiliser la fonction CLOSE pour fermer ta figure, il faut alors utiliser la fonction DELETE.

    Bonne journée,
    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci,
    je viens te tester et ça à l'air de marcher avec 'delete' pour fermer le programme.
    bonne journée

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2011, 16h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2009, 01h41
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 20/07/2007, 13h51
  4. [VB.NET] La croix rouge de fermeture ne déclenche pas close
    Par LaChips dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2006, 16h45
  5. Associer Script a la croix rouge fermeture fenetre
    Par Oaurelius dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo