IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Premier essaie avec Spring: echec :( !


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Premier essaie avec Spring: echec :( !
    Bonjour,

    j'ai essayé un exemple tout simple sur eclipse mais je me retrouve avec un résultat bizarre, ce qui est normal vu que je découvre spring.

    Voiçi mon fichier application.xml

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
    xmlnssi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
    http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.0.xsd">

    <bean id="monBean" class="com.test.mesBeans.MyBean">
    <constructor-arg value="Spring is fun." />
    </bean>
    </beans>

    mon bean est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
     
    package com.test.mesBeans;
     
    public class MyBean {
     
    	private String message = null;
     
    	public String getMessage() {
    		System.out.println("display in progress..");
    		return message;
    	}
    	public void setMessage(String message) {
    		this.message = message;
    	}
     
    	public MyBean(){
    		System.out.println("MyBean..");
    	}
    	public MyBean(String myMmessage){
    		this.message = myMmessage;
     
    	}
    	public void alert()
    	{
    		System.out.println("mon premier bean..." + this.message);
    	}
     
    }
    et j'obtient le résultat suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    MyBean..
    display in progress..
    null      ( ce qui est bizarre)
    Je m'attends a un message non null à savoir "pring is fun" !! alors ai-je koupé un truc important .?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 166
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Tu peux nous montrer comment tu récupères l'ApplicationContext et ton bean (en gros l'appel à static main()) ?
    --
    "Qui fait le malin tombe dans le ravin"

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 86
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Citation Envoyé par krokmitaine Voir le message
    Tu peux nous montrer comment tu récupères l'ApplicationContext et ton bean (en gros l'appel à static main()) ?
    J'ai pensé à la même chose. Il y a un null pointer quelque part, donc il y a un souci dans l'instantiation du conteneur. Surement un pb de classpath

Discussions similaires

  1. Premier essai avec les classes : échec
    Par Glân von Brylân dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/04/2014, 12h48
  2. Premier exemple avec Spring
    Par rami96 dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2012, 17h41
  3. Je bloque sur mon premier essai avec ANT
    Par Invité dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2010, 00h27
  4. SPRING ONE : premiers essais (réussis), premières questions
    Par gifffftane dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo