IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Réplication universelle problèmes de doublons


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Réplication universelle problèmes de doublons
    Bonjour à tous.
    Je me sers de l'exemple WD Réplication universelle pour apprendre à réaliser cette fonction.
    Cela fonctionne très bien à part un problème de doublon dans mon fichier 'Maitre'.
    Je m'explique :
    L'Abonné envoi au 'Maitre' son Replica pour mettre à jour le fichier 'Maitre'.
    Le problème, c'est que le 'Maitre' ajoute' les données dans son fichier à la suite sans mettre à jour les modifications de l''Abonné'.
    Merci pour l'aide...

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Dans la réplication universelle, la première chose à faire est de transférer une premiere fois l'ensemble des données du maitre vers le site client (abonné).
    Ensuite, l'abonné peut renvoyer ses données ver sle maitre, ce dernier prendra en compte les modifications effectuées par l'abonné. As-tu réalisé cette première étape?
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour EDM-TAHITI...

    En effet, j'ai transféré une première fois l'ensemble des données du maitre vers le site client.

    Maintenant, lorsque je modifie mon client et que je transfère le tout vers le maitre, il ne modifie pas mes données maitres, mais les ajoutes à la suite des autres.

    Comme précisé, je me sers de l'exemple fourni par Windev (WD Réplication Universelle)

    P.S. : J'ai vu que tu te trouvais à TAHITI, comme moi... Tu ne donnerais pas de cours par hasard?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour EDM-TAHITI...

    J'ai bien reçu ton MP, mais je ne peux pas te répondre, car apparemment tu as bloqué la réception des messages.

    Si tu as une adresse Mail ou autre par où je pourrais te répondre?

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 23h35
  2. [WD10] Problème de doublons
    Par routmout dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 18h36
  3. Problème de doublons
    Par RapidJul dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 16h08
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2006, 21h36
  5. [access] Problème de doublons
    Par nesbla dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo