IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème d'affichage : afficher des elements les uns a coté des autres


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème d'affichage : afficher des elements les uns a coté des autres
    Bonjour,

    Cela fait plusieurs heures que je cherche le moyen d'afficher des elements les uns a coté des autres et non les uns en dessous des autres:

    Voici l'adresse du site: www.annecy-loc.com/index.php
    Sur cette page d'accueil, plusieurs annonces sont affichées mais les unes en dessous des autres.
    J'aurais aimé les mettre cote a cote

    Chaque annonce corresond à une classe déja définie.

    <div class="boite-annonce">
    Détail de l'annonce
    </div>

    Comment faire pour afficher ces annonces les unes a coté des autres ???

    Merci de votre aide

    Yohan

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement, il suffirait d'ajouter la propriété CSS "float:left;" à ".boite-annonce" ...

    Cependant, cela ne risque pas de fonctionner tant que tu auras un bloc "<div class="clear"></div>" entre chaque.

    devyan


    devYan.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de SeThYy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 65
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Et n'oublie pas de mettre un width à tes divs, il se peut que sous certains navigateurs cela pose problème..
    SITCRÉA, spécialiste du développement web, vous propose une large de gamme de services allant de la création de sites web, site vitrine, de blog au logo, webdesign et graphisme.

    www.sitcrea.com

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour prigenty,

    après avoir lu et tester les tutoriels proposés par le site de l'Open Web sur: Initiation au positionnement CSS : 1.flux et position relative

    ... tu pourra faire les mises en pages que tu souhaites.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de SeThYy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 65
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Pour ce qu'il cherche à faire, je ne penses pas que les span soient une bonne solution, à moins qu'il ne veuille mettre que tu texte... Les divs sont plus appropriés, donc float: left;
    SITCRÉA, spécialiste du développement web, vous propose une large de gamme de services allant de la création de sites web, site vitrine, de blog au logo, webdesign et graphisme.

    www.sitcrea.com

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Et n'oublie pas de mettre un width à tes divs, il se peut que sous certains navigateurs cela pose problème..
    Au bénéfice du doute, on peut faire un peu tout et n'importe quoi comment cela.
    Ce qu'il serait intéressant de savoir, c'est dans quels cas et sous quels navigateurs.

    Pour ce qu'il cherche à faire, je ne penses pas que les span ...
    Il est clair qu'en ayant pas lu les tutoriels, on ne peut raconter que ...
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  7. #7
    Membre du Club Avatar de SeThYy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 65
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Tous mes sites étant valides W3C, je ne pense pas raconter que de la...
    En ce qui concerne le "bug", j'ai le souvenir que sous IE6, un élément en float: left, sans width, cause des soucis d'affichage.
    SITCRÉA, spécialiste du développement web, vous propose une large de gamme de services allant de la création de sites web, site vitrine, de blog au logo, webdesign et graphisme.

    www.sitcrea.com

Discussions similaires

  1. Position des QLabel les uns par rapport aux autres
    Par dharkan dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2011, 18h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2010, 23h13
  3. Placer des images les unes a coté des autres
    Par superjeanpi dans le forum Beamer
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2008, 08h00
  4. differents elements les 1 en dessous des autres
    Par hysah dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/01/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo