IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Afficher/masquer des blocs d'état


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 315
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut Afficher/masquer des blocs d'état
    Bonjour,

    j'aimerais afficher ou masquer des blocs ('Haut de page' par exemple) dans un état en fonction de la numérotation de la page (paire/impaire) et aussi si je suis sur la dernière page de mon état.

    Est-ce possible?

    Merci!

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    iNumPage te donnera la page en cours

    TonBloc..Visible = vrai/faux permet d'afficher/masquer un bloc

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 315
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Citation Envoyé par hpascal Voir le message
    iNumPage te donnera la page en cours
    Bonjour,
    je pense que j'ai raté un truc avec iNumPage , en fait j'ai tracé dans mon état la valeur de cette variable (l'état était sur 2 pages) et j'ai obtenu:
    1
    1
    (soit un '1' par page)

    Quel est le problème selon vous?


    Sinon j'ai résolu mon problème dans mon bloc 'fin de document' en affichant ou pas ce bloc en fonction d'un booléen passé en paramètre à l'état, puis en ajoutant dans le code de ce même bloc le fait de ne pas afficher le bloc 'haut de page'. Je n'avais pas réalisé que cette instruction permettait de ne pas afficher le bloc désiré (haut de page ici) uniquement pour le bloc appelant (fin de document). Puisque mon bloc 'fin de document' est sensé contenir une image qui suit une table dans le bloc corps, cette image n'a pas besoin de l'entête de la table qui la précède, c'est laid

    Merci

Discussions similaires

  1. Afficher/masquer des champs de formulaire à la demande
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 13h20
  2. Afficher / masquer des div
    Par Galaad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2006, 21h57
  3. Liste déroulante : afficher/masquer des lignes
    Par arxpression dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2006, 16h50
  4. Afficher masquer des blocs sans javascript
    Par Space Cowboy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/09/2005, 10h37
  5. Afficher / masquer des champs
    Par mickeliette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo