IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Une Recherche Avancée


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Une Recherche Avancée
    Salut a tous,


    J'ai développé un programme java, parmi les fonctionnalités dans mon application est la recherche dans une base de données.

    L'application fonctionne correctement, mais j'aimerais l'améliorer en faisant la recherche d'une manière avancée.

    Dès que je tape un lettre dans le champ (JTextField) le programme affiche les mots dans la base qui commence par cette lettre et ainsi de suite avec la 2ème lettre, 3ème ....

    Y a-t-il quelqu'un qui peut m'aider à développer cette tache.
    Vous trouverez ci-joint un exemple.


    Je vous remercie tous pour votre aide.
    Bonne journée
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    bonjour.
    c'est l'auto complétion connu surtout avec google livesearch
    tu peux t'inspirer de ce code

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2014, 13h58
  2. recherche avancée dans une combobox
    Par Chico_Latino dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 11h08
  3. [MySQL] Recherche avancée sur une table MySQL
    Par sara21 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 10h52
  4. [RegEx] Recherche avancée dans une base
    Par renator67 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/01/2007, 23h23
  5. [Composite] Gestion d'une recherche avancée
    Par Loctar dans le forum Design Patterns
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2005, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo