IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

recherche avancée dans une combobox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut recherche avancée dans une combobox
    bonjour a tous, étant novice dans ce langage, j'ai une petite question:

    j'ai une combobox qui contiens une liste de (Nom Prénom)
    quanf je tape la première lettre du nom il me propose directement les noms qui commence par cette lettre mais ( ehh oui y a toujours un mais...)

    je cherche a faire que, ça puisse chercher aussi sur les prénoms
    du genre google qui me propose les mots qui contiens la string a chercher

    est possible de faire cela dans une liste qui est dans une combobox?

    mercj d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 105
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Si tu le codes toi même normalement c'est possible...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2014, 13h58
  2. Rechercher un objet dans une combobox
    Par shaun_the_sheep dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2012, 12h14
  3. Recherche dans une Combobox
    Par jlm22 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2011, 10h44
  4. Comment faire une recherche dans une combobox et une sélection automatique
    Par VictoriusDan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2009, 16h17
  5. [RegEx] Recherche avancée dans une base
    Par renator67 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/01/2007, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo