IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Timeout waiting for output from CGI script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 215
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Timeout waiting for output from CGI script
    Bonjour
    J'ai un forum phpbb2 et j'ai un script php qui parfois marche (affiche les infos) et parfois bloucle (rien ne s'affiche, il fait sablier et dans les logs je vois

    Timeout waiting for output from CGI script

    Ce fichier est immense et comporte beaucoup de resquetes sql de ce type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    // Get current info
    	$sql = "SELECT *
    			FROM " . MPS_TABLE . " m, " . USERS_TABLE . " u
    			WHERE u.user_id = m.mps_id
    			AND m.mps_id = $ID";
    	if( !($result = $db->sql_query($sql)) )
    	{
    			message_die(GENERAL_ERROR, $lang['MPS_no_query'], '', __LINE__, __FILE__, $sql);
    	}
    	$mpsdata = $db->sql_fetchrow($result);
    je ne sais vraiment pas ce qui le fait boucler comme ça.
    comment voir les erreurs précises de ce qui le gêne ?

    Quand je met

    error_reporting(E_ALL);

    au début du fichier ça ne sert à rien puisque le fichier boucle et n'affiche rien...

    Avez vous des pistes pour m'aider ?

    Un grand merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Qu'est ce que tu entend par le fichier boucle?

    Il y a plusieurs fichier log a regardé.
    Les log error_apache, error_suexec ou suphp, et les error_php

    De plus, c'est peu être un timeout trop faible configuré sur CGI

    J'ai eu le problème hier avec un script trop long.
    J'ai augmenter le timeout fastCGI et ca passe impécable maintenant.

Discussions similaires

  1. LDAP sur SSL : DAPException: Connection lost waiting for results from
    Par flatplane55 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 16h08
  2. [oracle 10g: dbshut] Waiting for smon to disable tx recovery
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2009, 18h46
  3. pool error Timeout waiting for idle object
    Par supernova dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 14h35
  4. [WSDL] waiting for background word to complete
    Par n8ken dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2005, 14h42
  5. Waiting for locked row
    Par BlackMinou dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2005, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo