IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Impossible d'avoir un mode debug


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 101
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Impossible d'avoir un mode debug
    Bonjour à tous,

    ça fait deux jours que je ne peux plus avoir de debug des mon programme. Lorsque je mets un point d'arrêt et que j'exécute mon code, le point d'arrêt n'est pas pris en compte!!

    Si je passe la souris dessus, le message suivant apparait :

    Le point d'arrêt ne sera pas atteint pour l'instant. Aucun symbole n'a été chargé pour ce document.
    Je pense que ça vient des configuration des paramètres du projet mais je vois pas où.

    Quelqu'un pourrait m'indiquer la marche a suivre?? merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux tester ces choses là :

    http://www.developpez.net/forums/d93...d/#post5268611
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 101
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    J'ai fait et vérifié ce qu'il y a sur le lien que tu m'a donné mais rien n'y fait!! Une autre idée s'il te plait??

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Le point d'arrêt est situé dans un projet Silverlight ?
    Le projet est-il lancé à partir d'un fichier html ?
    Es-tu en mode Debug ou Release ?
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 101
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Donc pour répondre à tes questions :

    Le point d'arrêt est bien dans un projet silverlight.
    Le projet se lance à partir d'un fichier aspx
    Et je suis en mode debug.

    Merci de me répondre et désolé de répondre que maintenant.

  6. #6
    Membre chevronné

    Profil pro
    Chef de Projet / Développeur
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 601
    Points : 2 033
    Points
    2 033
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que tu utilise Firefox et 2 jours cela correspond à la dernière mise à jour de ce dernier.

    J'ai eu le même pb.

    J'ai pas tout lu et compris, mais visiblement, Firefox a changé sa façon de gérer les plug-ins en les isolant.

    http://forums.silverlight.net/forums...34/432555.aspx

    Je reproduis ici la méthode décrite pour revenir à l'ancienne gestion (j'ai pas testé) :
    1. Type "about:config" into FF's address bar
    2. Accept the warning (if applicable)
    3. Search for the entry "dom.ipc.plugins.enabled.npctrl.dll"
    4. Change its value from "true" to "false" (double-click)
    5. Restart the browser
    Cordialement
    --
    vanquish

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 101
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    C'est exactement sa!! Merci beaucoup, je vais pouvoir avancer un peu plus vite sur mon dév.

    Encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. apres avoir activé le debug mode le server ne se lance plus
    Par *alexandre* dans le forum Weblogic
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2008, 17h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2007, 16h11
  3. [JWindow + KeyListener] Impossible d'avoir un KeyEvent
    Par Pascmar dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/07/2004, 17h35
  4. chargement DLL mode debug/release
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2004, 14h05
  5. Recupération lors d'un plantage (en mode debug)
    Par aRCHiMeD dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo