IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

valeur affiché combo+tableau


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 107
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut valeur affiché combo+tableau
    Bonjour a vous je suis sous windev 10.
    j'ai realisé une combo tableau qui affiche les éléments d'une des facture non réglé quant je crée ma facture et qui doit affiché le numero de la facture s'il ya ds modif a faire dessus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    si couv=1 //mode création
    hexecute(Requete_commande_Nonfacturee)
    hlitPremier(Requete_commande_Nonfacturee)
    tantque pas hendehors()
    tableAjouteligne(ComboCommande,Requete_commande_Nonfacturee.CdeNumero,Requete_commande_Nonfacturee.Cdedate,Requete_commande_Nonfacturee.CdeMontantTTc)
    hlitsuivant(Requete_commande_Nonfacturee)
    Fin
    sinon // mode modification
    comboCommande..valeurafichée=Commande.CodeNumero
    Fin
    Sa marche parfaitement pour la création mais il affiche erreur pour la modification,

    Quelqu''un peut il m'aider.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    A quel niveau la modification emet-elle une erreur? de la liste, de la facture???
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 136
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Et en supprimant Est-ce que l'erreur est toujours là ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 107
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Erreur :La propriété ValeurAffichée est en lecture seule.

    quand je supprime valeur affichée il la combo est vide en modification.

    Alors que normalement il devrait affiche le numero de la commande facturée.

    Merci d'avance pour votre aide

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 136
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Comment est paramétré ta combo ? C'est-à-dire dans l'onglet Détail de la description du champ, est-il indiquer de retourner la valeur spécifié par gLien ?

    Cette spécification peux être déclarée par programmation (fonction gLienActive).

    Si c'est le cas, peut-on avoir le bon de code remplissant cette combo ?

Discussions similaires

  1. [WD10] Afficher des valeurs dans un tableau
    Par dj-julio dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2014, 11h32
  2. [WD15] valeur afficher combo?
    Par 3alit dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2013, 10h15
  3. Récupéré la valeur affichée dans tableau croisé
    Par stephanie dans le forum Formules
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 14h52
  4. [2.2.1] Afficher un tableau de valeurs (ARRAY)
    Par birt1976 dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2008, 09h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2007, 00h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo