IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Declencheur et Procédure restreinte interdite dans When_validate_item


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Declencheur et Procédure restreinte interdite dans When_validate_item
    Bonjour,

    Je veux remplir un bloc de données à la la validation d'un champ qui est renseigné par une LOV.
    J'ai réussi à écrire le code qui le fait dans When_validate_Item.
    Le code marche bien mais le problème est que dans ce code il y a les procédures Go_block et Create_record.
    Et quand je l'exécute il me dit :
    FRM40737. Procédure restreinte interdite Go_block dans When_validate_Item;
    FRM40737. Procédure restreinte interdite Create_record dans When_validate_Item.
    Quel déclencheur faut-il donc utiliser ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le truc généralement utilisé pour contourner les procédures restreintes et de déclarer un timer (NO_REPEAT) dans le trigger, puis de placer le code incluant la navigation dans le When-Timer-Expired trigger.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Ah ok. Je pense j'y est arrivé en utilisant deux déclencheurs à la fois. et en jouant sur des paramètres initialisées.
    Merci encore pour tout.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ntext interdits dans les procédures et triggers.
    Par gregb34 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 17h58
  2. Quels sont les caracteres interdits dans ACCESS?
    Par DocA dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/06/2005, 14h33
  3. Erreur type interdit dans __property
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2005, 21h45
  4. Probleme avec les procédures d'opengl dans Vb 6
    Par fun31 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2004, 07h57
  5. procédure stockée Oracle dans delphi 6
    Par UPNE387 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo